только Действие приведёт тебя к результату    

 
+7 (4212) 77-99-65
+7 (914) 544-99-65
 г. Хабаровск,       ул. К. Маркса, 166 оф.31
  задать вопрос
 

 

25.01.2012 года. Выиграно судебное дело о разделе имущества между бывшими супругами.

Юристам компании удалось в Хабаровском краевом суде добиться изменения решения Железнодорожного районного суда г. Хабаровска. В результате истец, интересы которого защищали наши юристы, добился своей цели и приобрел право собственности на 1/2 долю квартиры.

Основной спор возник по поводу раздела недвижимого имущества.  Противная сторона (ответчик) с целью избежать раздела квартиры предпринял действия по ее отчуждению. Однако юристы компании «Правовой стандарт» смогли признать сделку по отчуждению квартиры недействительной и вернуть ее в собственность ответчика для последующего фактического раздела.

Особенность данного судебного дела заключалась в том, что ответчик, с целью исключить квартиру из совместного имущества, подлежащего разделу, представил в суд договор дарения денежных средств, рассчитывая доказать, что квартира, приобретенная за счет подаренных ему денег, не подлежит разделу.  Тем не менее, юристы компании смогли убедить суд кассационной инстанции в необоснованности доводов ответчика и законности требований истца о разделе спорной квартиры.

Правильно выбранная юристами правовая позиция, а также кропотливая работа по сбору доказательств, подготовке процессуальных документов и ведению дела в суде на протяжении более 1 года, позволили нашему клиенту добиться справедливости и отстоять свои имущественные интересы.

Запись на консультацию по телефонам: +7 (4212) 77-99-65, факс: 459-332.

Добавить комментарий